当前位置: 首页 > 制造服务 > 制造管理
 

制造服务

角子机全新配备了9条全自动高精度高速SMT生产线,角子机的SMT生产线主要由世界一流的日本松下NPM/CM602/CM402组成。角子机有十几年应用先进SMT生产技术的经验,无铅焊接生产具有13年的经验,可生产包括01005在内的各种CHIP元件和微小间距的各类BGACSP等器件,具有贴片精度高,生产能力强的特点。

为满足客户对新产品试验生产的要求,角子机设置了新产品试制中心,建立了适于产品试制和小批量产品的SMT生产线、产品测试和组装及试验过程,由角子机具备多年出口产品经验的专业技术队伍负责,可满足客户不同阶段的生产要求。

    角子机还配备多条无铅全自动插件和焊接生产线和整机测试组装生产线,可满足各类混插产品的大批量生产。另外,全自动水清洗机及三防漆自动喷涂生产线的应用,满足了外观保护要求高的产品生产需求,为确保制造过程的质量水平,角子机配备了先进测试设备及可靠性实验设备,主要有:全自动在线光学测试仪、非针式及针床式测试仪、X光机、X射线光谱仪、高低温试验箱、振动试验设备、三坐标测量仪、跌落试验机等,在提升质量水平的同时,也提升了各项生产技术问题的分析和优化能力。

    角子机自行研发的物料条码管理系统实现与ERP系统稳定对接,该系统实现了材料管理的先入先出控制,有效提升了原材料质量的追溯,实现材料的防呆、纠错和实时材料状况查询功能,极大地提高了角子机原材料管理和控制水平,稳定巩固了角子机在同行业中的竞争优势。