当前位置: 首页 > 制造服务 > 供应链管理
 

供应链管理

 

为更好地服务角子机的数百家客户,角子机将已经建立的包括国内、国外的百余家供应商作为角子机稳定的采购供应链。用ERP 系统将客户产品和供应商连接成一个有机的整体,记录处理着自己采购的上万种生产材料 ( 主要是电子元器件和辅助材料 ), 管理从订单接收到采购、生产、交货、财务结算的整个业务流程。

对于客户需的元器件,角子机在柏瑞安加拿大角子机和国内展开国外元器件的联合采购,运用角子机严格科学的供应商管理体系以及丰富的元器件库存资源为客户提供快速应对方案。通过供应商开发选择和管理、采购价格控制、来料质量控制,供货周期调控,库存水平管控和及时预警,实现品质成本和效率等的指标,为客户产品交付提供保障。

长期以来,角子机与供应商形成了互利双赢的合作关系,角子机诚信的角子机精神及良好支付信誉得到供应商一直称赞,角子机持续得到战略合作伙伴的大力配合和支持,具备对紧缺物资的资源调配与采购优势。

经过长期实践和沉淀,以及持续提升,现拥有一支专业,高效和有着丰富采购供应链管理经验的团队。