当前位置: 首页 > 制造服务 > 产品研发
 

 

   角子机一直致力于电子制造研发能力的提高,专注为客户提供以下服务:

1、产品设计服务:角子机可以参与客户产品的研发,并提供工业化的设计服务,角子机还可以根据客户要求定制开发产品;

2、DFM(Design For Manufacture) :帮客户进行可制造性设计,使设计出的产品能以高可靠性,低成本的方式制造出来,消除可能导致额外时间及成本的多余工艺,使之顺利投入生产。

3、DFT (Design For Test):帮助进行可测试性设计,在满足电气性能的情况下最大程度的方便测试,提高设计的可靠性。减少整个产品的制造成本、简化工艺流程,减少维修成本,减少测试开发的时间等。

4、物料分析:帮助审核客户的BOM,协助客户进行元器件位置分析、物料可行性状态分析等规范BOM;

5、维修服务:我角子机产品工程师有20多年的维修经验,有很强的维修能力,可以帮客户分析解决故障产品。