当前位置: 首页 > 制造服务 > 工程技术
 

角子机是一家集研发、生产、销售等能力为一体的电子技术应用产业经营实体,是电子应用技术和电子产品生产产业运营平台。依托角子机强大的工程技术实力,可根据客户的概念需要进行产品设计,可制造性论证、产品测试方案选择、产品可靠性验证等。
角子机现有工程技术团队40余人,其中本科以上学历人员27人。角子机高度重视技术水平的提升及技术人才培养:通过各种形式的培训、外出技术交流、技能比赛等方式培养各个年龄梯队的技术人员。在2012年北京市SMT技能比赛中,角子机取得了包揽北京市前三名的优异成绩。
在强大的技术实力及先进的SMT生产、测试设备保障下,角子机具备细间距pitch BGA(0.3mm)及01005元件的生产能力,并且在很多新技术:如POP生产技术的工业化,纳米网板工艺的应用以及焊接机器人应用等方面进行了实质性的应用及技术论证,保证了角子机的技术水平与时代步伐接轨。
角子机在加强自身技术实力的同时,也注重与同行间的沟通和交流。角子机与IPC协会、北京SMT学会、清华大学技术实验室及行业重点角子机保持着长期良好密切的合作关系,时刻保持着行业技术领军优势。角子机工程技术人员在行业期刊杂志、SMT学会论文集、技术交流会上发表了多篇优秀文章,体现了角子机在工程技术方面的强大实力。