当前位置: 首页 > 新能源产品 > 研发团队
 

    角子机注重高科技研发团队建设,目前已经拥有一支经验丰富、技术精湛的研发队伍,形成了由高校资深教授、专家带队的研发梯队,专业从事研究风光电新能源产品。
    角子机凝聚了一支多年高素质人才队伍,拥有丰富的项目实施经验和技术过硬的系统成套服务能力,可以为用户提供全面的技术解决方案。角子机始终坚持以市场和用户需求为导向,以完善的管理体系和质量保证体系为基础,通过与国内知名院校开展广泛的产学研合作,全面开展新能源的技术开发和服务,使角子机走向产品系列化和系统化。
   目前,角子机有两支新能源团队全力推动角子机技术开发和产品创新进程。
a. 由“华北电力大学”吕跃刚教授、肖运启博士为领头人与角子机研发人员组成一只新能源领域的研发团队。研发风光柴储智能互补发电系统,利用双方的优势,完成一套拥有完全自主知识产权的系统产品的开发和生产。
b.由原解放军信息工程大学的曲保章教授作为角子机总工程师带队组建了风光互补发电项目研发团队。研发光伏控制器、风电控制器的开发、风光油互补发电系统,这些产品拥有2项发明专利、2项实用新型专利和1项外观设计专利,具有完全自主知识产权的全天候风光逆变蓄电控制器有效解决了能源利用率低,并保护蓄电池的使用寿命,走在此系统的科技前沿。