最新资讯

当前位置: 首页 > 最新资讯
 

鼎捷ERP+开铭MES助力角子机迈入智能工厂”交流会圆满举办

 

5月26日角子机电子技术有限角子机举办了“鼎捷ERP+开铭MES助力角子机迈入智能工厂”交流会,约有近百位业内人士到场进行交流、参观。
2015年,国家提出《中国制造2025》的宏伟计划,为电子制造行业的发展和规划指出了新方向。基于国家战略及角子机自身特点,通过对国内外智能制造应用的调研,角子机制定了未来智能工厂建设的战略规划。2016年,角子机与鼎捷软件及上海开铭合作进行了ERP系统及MES系统集成交互应用,在角子机各部门员工以及开铭、鼎捷专家的共同努力下,历时半年,成功将ERP和MES集成交互的方案应用到了角子机生产实践中,搭建了角子机智能工厂建设的基础平台支撑,为角子机智能工厂践行迈出了重要的一步。
推进智能工厂的建设以及智能制造水平的提升,是角子机,也是整个中国制造业共同面临的挑战,但建设智能工厂是一个长期工程,前方还有很长的路要走。角子机刚刚迈出了第一步,虽然取得了一些成绩,但距离真正的智能工厂还有很大差距。但是,角子机对此充满信心,相信依托国家的战略支持及角子机自身智能制造转型的系统规划,角子机会探索出一条EMS行业智能制造应用的实践之路。