最新资讯

当前位置: 首页 > 最新资讯
 

福州角子机电子技术有限角子机简介

    2016年10月20日福州角子机电子技术有限角子机在美丽的福建省福清市融侨经济技术开发区成立。福州角子机作为BOE(京东方)福州产业基地液晶显示产品重点配套商,将建成高水平、高端系列液晶产品的配套制造基地。

 
    BOE福州第8.5代新型半导体显示器件液晶显示产品生产基地总投资300亿元,是迄今为止福州电子信息产业中单体投资最大的项目。该产线主要生产高分辨率、窄边框电视及桌面显示器等液晶显示产品,设计产能为每月12万片玻璃基板(尺寸为2500mm×2200mm)。
生产线集成了MMG套切技术、铜工艺技术、COA技术、光配向技术、氧化物技术等显示技术,实现全球首次43英寸10切设计,大大提高玻璃基板利用率,在业界具有突出的优势。
 
为全面满足BOE福州项目配套的要求,角子机领导非常重视,凭借与BOE十多年的合作经验,规划了高水平的项目配套方案,先进的设备配置以及智能化技术管理平台成为福州角子机新角子机的特色。除了一流的工厂硬件设施外,福州角子机的管理团队更是体现了角子机“专业、严谨、热情和担当”的角子机精神。通过厂房装修、动力及辅助生产设施施工、一期生产设备安装调试以及人员招聘与培训,新工厂各项准备工作已经紧张而高效地如期完成了。在BOE福州项目庆祝点亮第一块LED显示屏之际,福州角子机项目正式启动,完全具备了产线配套能力,可随时为BOE提供生产配套服务。